Diplomatura en Agronegocios
- Online
MÓDULO II: CIENCIAS NATURALES EN GASTRONOMÍA
MÓDULO III: COCINA
MARTÍN EYNARD
Director/Docente
JUAN MANUEL EYNARD
Docente
ALDANA BORAGNIO
Docente
FLORENCIA GAUNA
Docente
SORREL MOSELEY-WILLIAMS
Docente
ANA LUZ ÁVILA
Docente
AGUSTÍN GIOVANINI
Docente
PATRICIA AGUIRRE
Invitada
MARÍA DANIELA DEFAGÓ
Invitada
PAULA MASSUH
Invitada
CARINA PERTICONE
Invitada
JEREMÍAS FLORES
Invitado
Nota:
- Los beneficios especiales no se acumulan, el destinatario puede elegir el de mayor conveniencia. Sobre los aranceles a pagar el alumno puede optar por las diferentes formas de pago, algunas de las cuales tienen descuentos adicionales.
- Los beneficios se consideran sobre los aranceles (excluyendo la matrícula).
- Según corresponda, los interesados deben presentar la documentación respaldatoria como por ejemplo: certificado laboral, constancia matrícula, nota de la institución/empresa a la que pertenece, etc.