Diplomatura co-diseñada con Instituto Cultura Contemporánea
Diplomatura co-diseñada con Instituto Cultura Contemporánea
Desarrollar la capacidad para liderar los procesos de cambio y transformación que el entorno y la realidad actual exigen, incorporando las competencias de gestión necesarias para alcanzar las metas y los objetivos del negocio, independientemente del tamaño y la ubicación de su emprendimiento o actividad, con un perfil de excelencia, sustentable, interdisciplinario y global
MÓDULO II: CIENCIAS NATURALES EN GASTRONOMÍA
MÓDULO III: COCINA
MARTÍN EYNARD
Director/Docente
JUAN MANUEL EYNARD
Docente
ALDANA BORAGNIO
Docente
FLORENCIA GAUNA
Docente
SORREL MOSELEY-WILLIAMS
Docente
ANA LUZ ÁVILA
Docente
AGUSTÍN GIOVANINI
Docente
PATRICIA AGUIRRE
Invitada
MARÍA DANIELA DEFAGÓ
Invitada
PAULA MASSUH
Invitada
CARINA PERTICONE
Invitada
JEREMÍAS FLORES
Invitado
> Emprendedores, directivos, profesionales de la gastronomía y chef ejecutivos que deseen iniciar o dar un nuevo impulso a la gestión de su negocio o actividad.
> Profesionales de diversos campos científicos interesados en ampliar sus horizontes de conocimiento vinculados a la ciencia de la gastronomía para luego materializar proyectos concretos de diversa índole en el campo gastronómico.
Nota:
_ Los beneficios especiales no se acumulan, el destinatario puede elegir el de mayor conveniencia. Sobre los aranceles a pagar el alumno puede optar por las diferentes formas de pago, algunas de las cuales tienen descuentos adicionales.
_ Los beneficios se consideran sobre los aranceles (excluyendo la matrícula).
_ Según corresponda, los interesados deben presentar la documentación respaldatoria como por ejemplo: certificado laboral, constancia matrícula, nota de la institución/empresa a la que pertenece, etc.